As Máquinas de Lavar a Louça de Capota da Fagor Professional são ideais para um uso intenso em Restaurantes e Serviços de Catering.
A Máquina de Lavar a Louça de Capota Concept CO-110 HRS é de fácil manuseamento e eficiente, com a tecnologia eficaz e robusta, preparada para o uso mais intenso do mercado.
O modelo Concept CO-110 HRS possuí as seguintes características capazes de satisfazer as necessidades de uma cozinha movimentada:
- Controlo mediante botões altamente resistentes;
- Abertura da capota de 440mm;
- Ciclos de lavagem de 90, 120, 180 e 600 segundos;
- Produção máxima de 40 cestos (racks) por hora;
- Tanque de 33L de volume, com resistência de 4,5kW;
- Caldeira de 9L de volume, com resistência de aquecimento de 6kW;
- Bomba de lavagem de grande caudal hidráulico;
- Consumo de 2,4L de água por ciclo;
- Aquecimento alternado ou simultâneo do tanque e caldeira;
- Enxaguamento com sistema thermostop;
- Filtro de bandejas em aço inoxidável;
- Sensor magnético de segurança na abertura da capota;
- Recuperador de energia;
- Fornecido com:
- 1 cesto (rack) base CT-10;
- 1 cesto (rack) para pratos CP-16/18;
- 2 cestos (racks) para talheres.