A cozedura a vácuo em temperatura controlada é uma técnica indispensável para qualquer cozinha tanto pelas vantagens relacionadas com a qualidade do produto como pelas vantagens económicas e organizacionais implicadas na sua utilização.
A Sammic oferece uma ampla gama de Cozedores Sous-Vide capazes de satisfazer as necessidades de cada chefe de cozinha:
- Produtos mais tenros, saborosos e com uma melhor textura;
- Realça os sabores e retém as cores;
- Preserva os nutrientes e as vitaminas, ao invés da cozedura tradicional;
- Não é necessário adicionar muita gordura e sal aos alimentos;
- Maximiza a preparação antecipada e facilita o trabalho;
- Minimiza o encolhimento dos produtos, controlando as doses e os custos;
- Baixo consumo de energia.
O modelo SVC-28 é dotado das seguintes vantagens:
- Sistema de cozedura a banho-maria de grande capacidade;
- Capacidade para 28L;
- Combina a precisão e a capacidade de trabalho próprio sem depender de recipientes externos;
- Incluí torneira para esvaziar.