Equipamentos para Hotelaria e Restauração – tiaHORECA

Cozedor Sous Vide Universal

158,52 (IVA excluído)

Prazo de Entrega: Sob consulta

A cozedura a vácuo em temperatura controlada é uma técnica indispensável para qualquer cozinha tanto pelas vantagens relacionadas com a qualidade do produto como pelas vantagens económicas e organizacionais implicadas na sua utilização.

Os Cozedores Sous-Vide satisfazem as necessidades de cada chefe de cozinha:

  • Produtos mais tenros, saborosos e com uma melhor textura;
  • Realça os sabores e retém as cores;
  • Preserva os nutrientes e as vitaminas, ao invés da cozedura tradicional;
  • Não é necessário adicionar muita gordura e sal aos alimentos;
  • Maximiza a preparação antecipada e facilita o trabalho;
  • Minimiza o encolhimento dos produtos, controlando as doses e os custos;
  • Baixo consumo de energia;
  • Fácil de arrumar, limpar e transportar.

O modelo Universal é dotado das seguintes vantagens:

  • Possibilidade de utilizar em recipientes Gastronorm de diferentes tamanhos;
  • Capacidade máxima de 20L;
  • Temperatura e tempo ajustáveis separadamente.

Especificações Gerais

Modelo: Universal

Medidas Exteriores (c x p x a): 82 x 161 x 326mm

Peso Líquido: 1,7Kgs

Tipo de Material: Aço Inoxidável

Capacidade: 20L

Garantia: 1 ano

Especificações Elétricas

Potência Elétrica: 1000W

Voltagem: 230V

Frequência: 50Hz

Informação adicional

Peso 10 kg
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