Equipamentos para Hotelaria e Restauração – tiaHORECA

Cozedor Sous-Vide SVC-4-22D

2.713,50 (IVA excluído)

Prazo de Entrega: 15 dias

A cozedura a vácuo em temperatura controlada é uma técnica indispensável para qualquer cozinha tanto pelas vantagens relacionadas com a qualidade do produto como pelas vantagens económicas e organizacionais implicadas na sua utilização.

Sammic oferece uma ampla gama de Cozedores Sous-Vide capazes de satisfazer as necessidades de cada chefe de cozinha:

  • Produtos mais tenros, saborosos e com uma melhor textura;
  • Realça os sabores e retém as cores;
  • Preserva os nutrientes e as vitaminas, ao invés da cozedura tradicional;
  • Não é necessário adicionar muita gordura e sal aos alimentos;
  • Maximiza a preparação antecipada e facilita o trabalho;
  • Minimiza o encolhimento dos produtos, controlando as doses e os custos;
  • Baixo consumo de energia.

O modelo SVC4-22D é dotado das seguintes vantagens:

  • Sistema de cozedura a banho maria com duas cubas independentes;
  • Capacidade para 26L
    • Uma cuba com capacidade para 4L e outra com capacidade para 22L;
  • Combina a precisão e a capacidade de trabalho próprio sem depender de recipientes externos;
  • Incluí torneira para esvaziar.

Especificações Gerais

Modelo: SVC4-22D

Marca: Sammic

Medidas Interiores (c x p x a): 117 x 110 x 147mm

Medidas Exteriores (c x p x a): 124 x 140 x 360mm

Peso Líquido: 17Kgs

Tipo de Material: Aço Inoxidável

Capacidade: 26L

Garantia: 1 ano

Especificações Elétricas

Potência Elétrica: 1250W

Voltagem: 230V

Frequência: 50Hz

Informação adicional

Peso 27 kg
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