A cozedura a vácuo em temperatura controlada é uma técnica indispensável para qualquer cozinha tanto pelas vantagens relacionadas com a qualidade do produto como pelas vantagens económicas e organizacionais implicadas na sua utilização.
A Sammic oferece uma ampla gama de Cozedores Sous-Vide capazes de satisfazer as necessidades de cada chefe de cozinha:
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Produtos mais tenros, saborosos e com uma melhor textura;
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Realça os sabores e retém as cores;
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Preserva os nutrientes e as vitaminas, ao invés da cozedura tradicional;
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Não é necessário adicionar muita gordura e sal aos alimentos;
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Maximiza a preparação antecipada e facilita o trabalho;
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Minimiza o encolhimento dos produtos, controlando as doses e os custos;
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Baixo consumo de energia.
O modelo SVC4-22D é dotado das seguintes vantagens:
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Sistema de cozedura a banho maria com duas cubas independentes;
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Capacidade para 26L
- Uma cuba com capacidade para 4L e outra com capacidade para 22L;
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Combina a precisão e a capacidade de trabalho próprio sem depender de recipientes externos;
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Incluí torneira para esvaziar.