Os Abatedores de Temperatura são um elemento poderoso em qualquer cozinha, pois reduzem rapidamente a temperatura dos alimentos, prologando a sua vida, textura, sabor e valor nutricional. Estes Abatedores de Temperatura minimizam o crescimento de bactérias e a higiene alimentar é promovida devido ao arrefecimento rápido.
A Fagor Professional oferece uma ampla gama de Abatedores de Temperatura capazes de satisfazer as necessidades obrigatórias de cada cozinha profissional. O modelo Concept CBC-051 HC possui as seguintes características:
- Compressor hermético com condensador ventilado;
- Painel de controlo do tipo “Touch Screen“;
- Refrigerante R290;
- Painel de controlo de fácil manuseamento;
- Controlo de ciclos com termostato com alarme sonoro no final do ciclo;
- O controlo dos ciclos pode realizar-se por tempo ou através da temperatura que regista a sonda ao colocar-se no coração do alimento;
- Ao acabar o ciclo, o Abatedor funciona como um armário de refrigeração, mantendo a temperatura entre 2ºC e os 4ºC;
- Dispõe de sonda de temperatura sem aquecer;
- Fácil de limpar;
- Capacidade para 5 recipientes Gastronorm GN1/1 ou 5 tabuleiros 60×40.